martes, 8 de diciembre de 2015

sandwich de atún y cangrejo con productos de la caja quebox

El otro día cenamos un sandwich de atún y cangrejo que hicimos con uno de los productos que nos llegó de la quebox de noviembre es una salsa "mahonesa" sin aceite ni huevo,perfecta para las personas que tienen estas intolerancias.Se hace en un momento y en casa fué un triunfo!Yo lo he hecho en mi mycook

INGREDIENTES:

    • zanahoria
    • palitos de cangrejo(descongelados)
    • huevos (cocidos)
    • atun (aceite o escabeche)
    • 70 grs de mahonesa
    • 20 grs de mostaza
    • pizca de sal
  • Preparación:
Picamos la zanahoria con dos golpes de turbo,echamos los palitos de cangrejos y le damos un golpe de turbo.Echamos los huevos cocidos 1 golpe de turbo.Echamos el atún,la mahonesa,la mostaza y la sal,acordaros que si teneis algún invitado con intolerancia al huevo no echarselo eh.ponemos 20 segundos velocidad 2 y volver a mezclar 30 segundos velocidad 2
Publicar un comentario