domingo, 2 de noviembre de 2014

lomo "rebozado" en patatas chips hecho al horno

Esta receta la vi en el blog cocinando con xena y me llamó bastante la atención. Nosotros lo hemos horneado ya que teniamos la máquina con coliflor con bechamel.Es fácil y muy rica y a los niños les encanta!!

Ingredientes:

Lomo
patatas chips
huevo
una cucharada de aceite
leche

Preparación:

Ponemos la carne con huevo batido y leche durante 30 minutos.En un mortero picamos las patatas.Pasamos la carne por las patatas picada,ponemos en una fuente de hornear o en la newcook.Una cucharada de aceite y al horno a 180º.En unos trozos he puesto cebolla deshidratada junto a la patata y el resultado ha sido brutal!!!


2 comentarios:

La Cuina de l'Olga dijo...

Sorprendente!!!! Con chips!!!! Mmmm.... Apuntada queda!!!!
Saludos,
Olga

Rebeca dijo...

Me parece una receta de lo más original!!!
Y una buena idea para niños, divertida desde luego.
Otra para la libreta de pendientes.