domingo, 13 de febrero de 2011

pa de pessic




Hoy me ha dado por hacer pa de pessic,le vi la receta a Eva de ma petite boulangerie,y hacia tiempo que queria hacerla,pero me faltaba la fecula de patata,y ayer cuando fuí a visitar a mi madre ,tiene una herboristeria al lado de su casa,asi que compré la fécula,y hoy me he puesto manos a la obra,se hace en un plis plas,porque nosotros hemos ido de excursión y a la tarde en nada lo he hecho.Sirve para hacer las monas,tartas,o comerlo simplemente con un chocolate mmmm ,queda superrr esponjoso,no os asusteis si baja,ya que es muy "fisno" con las temperaturas.




Ingredientes:


4 huevos


ralladura de limón


50 gr de harina


50 gr de fecula de patata


150gr de azúcar




Yo lo he hecho en la mycook,se separan las claras de las yemas,montamos las claras 4 minutos velocidad 5.Las apartamos, limpiar la maquina ponemos las yemas junto al azúcar,4 minutos velocidad 5.Echamos la ralladura de limón,la fecula y la harina,1minuto velocidad 4,añadimos las claras con movimients envolventes,echamos en un molde,de unos 20 cm ,ponemos en el horno precalentado,30 minutos 180º.Cuando este hecho lo dejamos 15 minutos dentro del horno.
Publicar un comentario