domingo, 27 de abril de 2008

brazo de gitano de patata

Para verano esta riquisimooo,y muy frequito.Poneis a hervir patatas con piel y todo,la cantidad depende de los que seais,y tambien del tamaño de las patatas.Cuando estan hervidas las pelais,las poneis encima de un trapo de los que no suelten pelusilla.Y las aplastais con un tenedor,lo poneis lisito,con una cuchara podeis hacerlo.Poneis mahonesa por encima,repartiendola uniforme por toda la patata.De relleno,poneis aceitunas,atún,jamón dulce,chorizo,fuet.(a gusto de consumidor).Rallais un huevo hervido,y lo poneis tambien.Llega el momento de darle forma,con el mismo trapo,envolveis,dandole forma de brazo gitano.Lo poneis con mucho cuidado en una bandeja.Lo cubriis con mahonesa,huevo rallado y unas aceitunas.Podeis ponerle una cara.Las aceitunas los ojos,la nariz un trocito de zanahoria,los labios jamon dulce,pimiento rojo,tomate...
Lo poneis a refrescar y rico rico rico,jejeje.
Esta semana haré uno y pondre el paso a paso.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

nena..... que esto de este finde no pasa..... que rico tiene que estar.

chata, si abres un servicio de catering tú te forras!

Anónimo dijo...

nena,pruebalo y ya me dices que tal,veras que en veranito y para dejarlo preparado fresquito en la nevera...mmmmmmmmmm

Anónimo dijo...

Me encanta!!!
Esta receta la hacia mi abuela quando yo era pequeña.
Que dulces recuerdos