sábado, 12 de septiembre de 2009

pan para hamurguesas y perritos calientes...


Esta receta la encontré en http://larecetadelafelicidad.blogspot.com/,estan riquisimos y facilitos de hacer...


500g de harina de fuerza


40g de mantequilla fundida

40g de azúcar

12g de sal

20g de levadura fresca de panadería

135g de agua

135g de leche

100g de masa madre


Masa madre:125g de harina

50g de agua

5g de levadura

17g de leche


Poner los líquidos en la panificadora y agregar la mantequilla, el azúcar, la sal, la masa madre, la harina y por último la levadura. Poner en marcha el programa masas. Cuando termine, cortar trozos de masa de unos 100g y hacer los panecillos. Colocar los panes en una bandeja de horno engrasada y dejar levar. Cuando los panes están fermentados, unos 30 minuto, pintar con leche. Hornear en horno precalentado a 170º unos 15 minutos aproximadamente.
Se pueden congelar, y dejar descongelar a temperatura ambiente, o en el microondas durante unos segundos.
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