Esta receta la encontré en http://larecetadelafelicidad.blogspot.com/,estan riquisimos y facilitos de hacer...
500g de harina de fuerza
40g de mantequilla fundida
40g de azúcar
12g de sal
20g de levadura fresca de panadería
135g de agua
135g de leche
100g de masa madre
Masa madre:125g de harina
50g de agua
5g de levadura
17g de leche
Poner los líquidos en la panificadora y agregar la mantequilla, el azúcar, la sal, la masa madre, la harina y por último la levadura. Poner en marcha el programa masas. Cuando termine, cortar trozos de masa de unos 100g y hacer los panecillos. Colocar los panes en una bandeja de horno engrasada y dejar levar. Cuando los panes están fermentados, unos 30 minuto, pintar con leche. Hornear en horno precalentado a 170º unos 15 minutos aproximadamente.
Se pueden congelar, y dejar descongelar a temperatura ambiente, o en el microondas durante unos segundos.
Se pueden congelar, y dejar descongelar a temperatura ambiente, o en el microondas durante unos segundos.
1 comentario:
Yo también tengo copiada esta receta pero......."cachis"...aún no la he hecho y, mira que tienen que estar buenos estos panecillos.
Tu haburguesa se ve de muerte, de buena gana le daba un buen mordisco ahora mismo....¡Uf!...a estas horas mejor no visitar blogs de cocina.....:))))))))).
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
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