domingo, 16 de febrero de 2014

molls (salmonetes)rebozados con ensalada de ribera manero

Pescaderias Ribera manero tuvo la getileza de darnos unos molls (salmonetes) para hacer una receta,pensé primero en hacerlos al horno,pero luego pensé mejor hacerlos de una forma que sea rápida y para una cena ligera son fantasticos.
Los acompañamos con una ensalada de frutas secas variadas (pasas,naranja,limón)parmeggiano,cubos de queso semi,manzana y salsa de frambuesa y miel.

Ingredientes:
molls
harina
aceite y sal

Preparación:

Limpiamos bien los molls y le quitamos la espina pasamos por harina y freimos.Dejamos escurrir en papel absorbente y preparamos la ensalada a nuestro gusto.
Podeis encontrar el mejor pescado de lunes a vienres de 17 a 21  martes a sábados de 8 a 14 está en av catalunya,2 local 10 en sant cugat del vallès,asi que si quereis pasear por esta hermosa ciudad y llevaros un pescado fresco y riquisimo!!! ya sabeis!
teneis que probar el pescado que viene de vilanova,a mi me vuelve loca los calamares,sardinas,su pescadilla y el rape y el atún!!! bueno todo todo!!
Publicar un comentario