Este pannetone esta´ hecho sin fermento,pero mmmm
he de probar hacer el de fermento a ver que tal...
ingredientes:
100ml de agua
90 ml de agua de azahar
5 yemas
100gr de azucar
1 cucharada de vainilla
ralladura de limon y naranja
500 gr de harina de fuerza
un cubilete de levadura fresca
y pasas o chips de chocolate
yo lo he hecho en la pani,programa amasado,despues lo he estirado para desgasificarlo,y le he puesto las pasas,lo he enrollado como un brazo de gitano.he hecho una bola,y lo he vuelto a dejar levar,y al horno a 180º.
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5 comentarios:
Hola pues te ha quedado mu bien, para estar hecho sin fermento es enorme, y seguro que rico también.
Besossss
gracias maria josé,pues quiero probar ambien hacerlo con fermento,quiero acabar apanettonada!!!,jajajaj bueno yo no,pero si ir haciendo,de momento mi marido ya se ha cruspido medio,jejeje
tiene una pinta marabillosa, pero a mi todavia esas cosas me dan algo de respeto. Yo soy algo nueva en esto así que verás que digo poquito.
Hola guapísima!!
Me hablaste de otra ágina a la que se apuntó tu hermana, pero no la encuentro. ¿me puedes enviar la dirección para verla?
Gracias chiqui y saludos!!!
Hola Eli. No soy muy entendido en masa jj, pero la verdad es que te ha quedado estupendo. Cuando le pongas fermento no va a caberte en la cocina jj.
Saludos
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