Está receta se la he copiado a eva de ma petite boulangerie,ya que hoy es mi cumpleaños,y tenia unos moniatos,que no sabia hacer con ellos..
pongo la receta tal cual,la tiene eva.
350 gr de boniato asado
2 huevos
1 iogurt natural
50 gr de aceite de girasol
70 gr de azucar moreno
100gr de harina de reposteria
1 cucharadita de canela
1 sbre de levadura royal
azucar para espolvorear y un soplete de cocina.
elaboración:
Triturar los boniatos con los huevos hasta que quede una masa fina,añadir el iogurt,azucar,el aceite y la canela.
Incorporar la harina y el sobre de levadura.
Ponerlo en un molde enmantequillado y espolvoreado con un poco de harina.
Ponerlo en el horno a 170 º,una vez que lo sacamos del horno espolvorear el azucar y quemarlo con el soplete.
5 comentarios:
FELICIDADES!!!!
te ha quedado genial!!!! con el azúcar quemado mejora mucho. Esta navidad cae el soplete en mi cocina.
¿te ha gustado la tarta?
Hola Eli, esta tarta parece buena, no la e provado nunca de esta manera, un saludo.
JUAN
Felicidades por el cumpleaños.
Hola Eli. primero felicitarte por tu cumpleaños y segundo decirte que la tarta que hiciste te debió salir estupenda. El dulce de boniato me gusta mucho.
Saludos
muchimas gracias,bueno m ha encantado,mmmmm,joooo me va a poner fina la endocrina,jajaja
Felicidades, supongo que la habrás hecho de lo que más te gusta, jajjaja; buenoa mí también e encanta el boniato asado tiene que estar muy buena.
Besosss guapaaa
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