Ayer hice patatas bravas,coji el mobil de mi marido y zasss,les hice una foto,o eso pensé yo ...que ricas estaban, voy a ver la foto y jarrrrr comorrrr,donde está?,pues me quedé sin foto.
Me sobro salsa,asi que dije mañana repito,y vamos si he repetido,a toda prisa la he hecho,y bueno..la fotografia no es lo mio,y es algo que debo mejorar en el blog,y la presentación,pero con la peque no tengo tiempo,a ver si cuando empiece el cole..
Bueno esta receta es de http://www.misalero.com/2010/05/papas-bravas.html
ingredientes:
1/2 kg de patatas
mahonesa
sal
50 gr de cebolla
1 lata de tomate triturado
2 dientes de ajo
albahaca
oregano
2 cayenas
1 cucharada de harina
25 gr de aceite de oliva
Picar la cebolla junto con el ajo y las cayenas,pocharlo en una sarten,cuando este pochadito,echar la lata de tomate,el oregano,con la albahaca.
Echamos la cucharada de harina,y remenamos bien.Cojemos la batidora y lo pasamos todo.
Freimos las patatas,echamos la mahonesa,y encima la salsita,y más ricas no pueden estar!!!
1 comentario:
Viendo tu receta estoy recordando que hace meses que no las preparo, así que quizás me anime esta noche y prepare lo que yo llamo "el trio la-la-la" : patatas bravas, alioli y al cabrales...mmmmmmmm..."Maru"¡qué buena idea me has dado para la cena de hoy!
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Publicar un comentario