sábado, 19 de marzo de 2011

tarta sara bernard


Lo primero,felicidades a todos los,jose,Mª josé ,pepe,pepa,pepito...Hoy iva hacer crema catalana,que es lo que siempre hemos comido,para este dia tan señalado,el santo de mi madre,el santo de mi hermano,y el dia del padre,por desgracia yo no puedo celebrarlo con el mio,pero mi hija si con el suyo,asi que hemos hecho esta tarta sara bernand,riquisima!!!,Asi que este año la mona de pascua la hago yo :P


Ingredientes para el pa de pessic:


4 huevos (separamos las claras de las yemas)

ralladura de limón

50 gr de harina

50 gr de fecula de patata

150 de azúcar


Preparación:


Montamos las claras a punto de nieve fuerte (podeis añadirli una pizca de sal),reservamos y mezclamos las yemas y el azucar,batimos hasta que tripliquen su volumen,añadimos la ralladura,la harina y la fecula, removemos bien.Mezclamos con las clara,con cuidado que no se bajen,con movimientos envolventes.

preparamos un molde,pasando mantequilla y harina para que no se nos pegue,o podeis hacer como hoy he hecho yo,y es poner papel de horno,en el molde,

Precalentamos el horno,y introducimos a 170º durante 30 minutos.


Crema de mantequilla:


150gr de mantequilla a temperatura ambiente

175gr de azúcar

un poquito de agua


Preparación:


Ponemos el agua y el azucar a hervir,hasta hacer un almibar suave.Mientras ponemos a batir la mantequilla hasta que quede cremoso,esperamos que el almibar este frio y vamos añadiendo poco a poco,con la mantequilla,hasta que quede una crema suave.


Montamos la tarta con crema de mantequilla de relleno,tapamos y ponemos la crema por toda la tarta, echamos almendra tostada.Y si queremos unas cerezas para adornar.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ya he copiado la receta y en cuanto la haga te digo como me ha salido.