sábado, 21 de julio de 2012

MOUSSE DE ATUN AL SURIMI

INGREDIENTES;
150 g pan de molde sin corteza
185 g atun en aceite
2huevos
10 barritas surimi
1 cucharadita mahonesa
1 vaso leche ideal
1 cucharadita ketchup
1/2 zumo limon
perejil
sal
pimienta
salsa rosa para adornar
PREPARACION;
En un bol ponemos las rebanadas de pan con la leche y aplastamos con un tenedor,picamos el atun,perejil y surimi,añadimos la mahonesa ,el ketchup,el zumo limón, el pan escurrido,las yemas batidas,la sal y la pimienta,por ultimo añadiremos las claras a punto de nieve mezclamos todo bien,engrasamos un molde con un poco mantequilla y añadimos la mezcla,taparemos con papel aluminio y coceremos al baño maria a 150ª durante una hora,dejamos enfriar y desmoldamos cortamos a laminas y untamos con salsa rosa lo serviramos bien frio.estupendo para un dia de playa como podeis ver en la foto no esque me cansara de fregar platos y los pusiera de plastico,jejeje

2 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

doy fe de que estabamos en la playa y quedo riquisimo supersuave y muy gustoso

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Riquisimo, perfecto para untar y para degustar de un bocado y perfecto para la playa, besos