jueves, 15 de agosto de 2013

pastel de verano de jamón york

Que calor!!! hoy receta fresquita para cenar y rápida que almenos para mi es importante,ya que Xènia sobre las 19-20 horas necesita a mama si o si.Asi que lo he preparado con Georgina en 5 minutitos y a refrescar en la nevera!!
Esta receta es de La Gàl.lia Catalana pasaros a ver sus recetas,a mi me han encantado!!

Ingredientes:
Pan de pagès
jamón york
tomates  maduros
tomates verdes
jamón del pais
mahonesa
bacon ahumado
lechuga
aceitunas
un molde redondo de unos 20cm
papel film
Preparación:
Ponemos papel film en el molde que sobresalga, ponemos el jamón york que sobresalga para afuera del centro del molde a fuera,ponemos una capa de pan de pagès por todo el molde que no quede ninguna esquinita.Untamos tomate,aceite y sal y ponemos una capa de jamón serrano.Ponemos otra capa de pan y untamos mahonesa,ponemos una capa de tomate de ensalada y bacon ahumado que habremos pasado previamente por la sartén o plancha.Ponemos lechuga con aceite y sal y tapamos ponemos el jamón dulce hacia dentro apretamos bien y tapamos con el film y a la nevera!!

3 comentarios:

VISCalacuina dijo...

Un pastel salado perfecto para estos días de calor!

Yolanda dijo...

Todo un éxito,no quedó ni las migas,se prepara en muy poco tiempo y una cena muy completa.
¡Gracias!

Yolanda dijo...

Todo un éxito,no quedó ni las migas,se prepara en muy poco tiempo y una cena muy completa.
¡Gracias!