Aquí teneís el turrón del que os hablaba en la entrada anterior,riquisimo!!! nosotros repetiremos porque es fácil y ríquisimo!!! Y los capirotes le dan un sabor mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ingredientes:
200gr de chocolate fondan
100gr de chocolate blanco
25 gr de aceite de oliva suave
1 paquete de capirotes
Preparación:
Picamos los chocolates y reservamos,calentamos el aceite,60º durante 2 minutos,echamos el chocolate durante 2 minutos velocidad 2.Mezclamos los capirotes y echamos en un molde y damos unos golpecitos,dejamos enfriar.
Ingredientes:
200gr de chocolate fondan
100gr de chocolate blanco
25 gr de aceite de oliva suave
1 paquete de capirotes
Preparación:
Picamos los chocolates y reservamos,calentamos el aceite,60º durante 2 minutos,echamos el chocolate durante 2 minutos velocidad 2.Mezclamos los capirotes y echamos en un molde y damos unos golpecitos,dejamos enfriar.
1 comentario:
Que buena pinta tiene y que fácil se lee de hacer,pero una pregunta.
¿Qué son los capirotes?
Publicar un comentario