Que frioooo grrrrr,os apetece un plato de cuchara?estos garbanzos están ñam ñam
Ingredientes:
-350-400 gr. garbanzos secos
-1 hueso jamón
-4 dientes ajo (Gordos 2 + 2)
-una rebanada pan
-aceite
-12 almendras tostada o frita
-perejil
-150 gr. cebolla
-2 choricitos frescos
-1 trozo bacon o panceta
-1 vasito medidor tomate nat. triturado
-huevo adornar (Opcional)
Preparación:
Remojar los garbanzos la noche antes en agua fría. Cocer con un hueso de jamón, válvula cerrada, menú guiso, 25 minutos, menu legumbres. Reservar.
Sofreír con un poco de aceite 3 dientes de ajo picaditos y el pan en trozos. Añadir las almendras y perejil y majar en el mortero o triturar con thermomix. Reservar.
En el aceite que ha quedado, pochar la cebolla y el diente de ajo restante, junto al chorizo en rodajas y el bacon menudo, hasta que suelte grasa en menú freír.
Agregar el tomate, remover bien, válvula cerrada, 5 minutos
continuación la majada reservada, garbanzos, y agua de cocerlos, válvula cerrada, menú guisos, 5 minutos,
Ingredientes:
-350-400 gr. garbanzos secos
-1 hueso jamón
-4 dientes ajo (Gordos 2 + 2)
-una rebanada pan
-aceite
-12 almendras tostada o frita
-perejil
-150 gr. cebolla
-2 choricitos frescos
-1 trozo bacon o panceta
-1 vasito medidor tomate nat. triturado
-huevo adornar (Opcional)
Preparación:
Remojar los garbanzos la noche antes en agua fría. Cocer con un hueso de jamón, válvula cerrada, menú guiso, 25 minutos, menu legumbres. Reservar.
Sofreír con un poco de aceite 3 dientes de ajo picaditos y el pan en trozos. Añadir las almendras y perejil y majar en el mortero o triturar con thermomix. Reservar.
En el aceite que ha quedado, pochar la cebolla y el diente de ajo restante, junto al chorizo en rodajas y el bacon menudo, hasta que suelte grasa en menú freír.
Agregar el tomate, remover bien, válvula cerrada, 5 minutos
continuación la majada reservada, garbanzos, y agua de cocerlos, válvula cerrada, menú guisos, 5 minutos,
No hay comentarios:
Publicar un comentario