viernes, 9 de enero de 2015

magdalenas en amasadora bomann

Quien avisa...jajajaj venga recetas con amasadora!! Estas magdalenas quedan riquísimas!! esponjosas a no poder más!!os apetece para desayunar?Pues venga vamos hacerlas!!

Ingredientes:

3 huevos
250gr de azúcar
250gr de aceite de girasol
250gr de leche
375gr de harina de fuerza
4 sobres de gaseosa del tigre
ralladura de limón

Preparación:

Ponemos en la amasadora huevos,azúcar y ralladura de limón,cuando esté bien batido añadimos poco a poco en forma de hilillo el aceite y después la leche,los sobres de gaseosa y la harina tamizada a cucharadas.Guardamos la masa en la nevera entre 1 y 3 horas.Ponemos los papelitos en el molde de magdalenas y rellenamos 3/4 partes.Con el horno precalentado a 200 horneamos 20 minutos.Esta receta la podéis encontrar en cocinando con kisa tiene unas recetas espectaculares!!



2 comentarios:

glutoniana dijo...

Venga va no hace falta que nos restrigues una vez más tu amasadora, y vigila que puede haber ladrones por la noche jajaja.

Ai que de dias sin hacer magdalenas que mono!

Rebeca dijo...

No es todo el mérito de la amasadora!!

Tú las has bordado. Cuando hagas otra vez, me llamas y voy.