viernes, 9 de enero de 2015

magdalenas en amasadora bomann

Quien avisa...jajajaj venga recetas con amasadora!! Estas magdalenas quedan riquísimas!! esponjosas a no poder más!!os apetece para desayunar?Pues venga vamos hacerlas!!

Ingredientes:

3 huevos
250gr de azúcar
250gr de aceite de girasol
250gr de leche
375gr de harina de fuerza
4 sobres de gaseosa del tigre
ralladura de limón

Preparación:

Ponemos en la amasadora huevos,azúcar y ralladura de limón,cuando esté bien batido añadimos poco a poco en forma de hilillo el aceite y después la leche,los sobres de gaseosa y la harina tamizada a cucharadas.Guardamos la masa en la nevera entre 1 y 3 horas.Ponemos los papelitos en el molde de magdalenas y rellenamos 3/4 partes.Con el horno precalentado a 200 horneamos 20 minutos.Esta receta la podéis encontrar en cocinando con kisa tiene unas recetas espectaculares!!



Publicar un comentario