lunes, 10 de marzo de 2008

Parrillada de ternera con pasas pedro ximenez y puré de peras (de Sirope)

Ingredientes: una cebolla, ajos(una cabeza entera), pasas, una copa de pedro ximenez, medio litro de vino tinto(del bueno..jejej..sale mejor),aceite, tres patatas, dos peras y nata liquida.
Preparativos: poneis la carrillada de ternera en trocitos un par de horas macerando en vino.-en un vasito echais pedro ximenez y las pasas en remojo una horareceta:-pones en una sarten aceite y sofries la cabeza de ajo entera y cebolla a gajos, añades la carne(escurrida del vino donde ha macerado)y la rehogas, salpimentar al gusto-lo echas todo a una cacerola con vino medio litro...o mas...hasta que cubra la carne.lo dejas cocer a fuego medio durante dos horas y media.-cuando esta a punto, añades las pasas y la copita de pedro ximenez donde estaban en remojo.pure de peras;cueces las patatas y las peras, añades un poco de sal y pimienta, cuando este cocido retiras el agua y lo pasas por la atidora añadiendo nata al gusto.se sirve la carne con la salsita y el pure al lado.esta buenisima, si no encontrais carrillada, cualqueir carne de ternera jugosa para guisar puede valer
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