miércoles, 26 de marzo de 2008

pastel de xanfaina


Ingredientes: _- 2 pimientos rojos_- 2 pimientos verdes_- 1 berenjena_- 1 calabacín_- 3 tomates_- 2 latas de atún en aceite _- 2 huevos duros _- Mayonesa _- 1 pan de molde grande _- Aceite_- Sal_ Preparación: · Cortar las verduras a cuadraditos y freírlas en una sartén con aceite añadiendo al final el tomate, salar y reservar. Cuando se haya enfriado, añadir el atún y los huevos troceados, mezclar bien. En un molde, colocar una capa de rebanadas de pan de molde (sin la corteza) consiguiendo que encajen bien en el molde.· Es importante que no queden huecos entre rebanadas, si esto sucede cortar trocitos de pan e ir tapando.· Añadir una capa del refrito, otra de pan, y así hasta terminar con una capa de pan de molde. Ponerlo en la nevera y antes de consumirlo untar los lados y los laterales con mayonesa suave y decorar al gusto.· Servirlo frío.
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