miércoles, 26 de marzo de 2008

coca de sant joan


ingredientes: _- 300 gr. de harina. _- 100 gr. de azúcar_- 80 gr. de mantequilla_- 30 gr. de azúcar glasse _- 1/4 litro de leche_- 10 cerezas confitadas_- 100 gr. de frutas confitadas_- 50 gr. de piñones pelados_- 4 huevos_- 20 gr. de levadura en polvo_- ralladura de corteza de limón_- Canela en polvo_- Anís molido Preparación: · Hacer un volcán con la harina en la mesa de trabajo y en el cráter poner el azúcar, la leche, 3 huevos, el anís, la ralladura y un poco de canela. Mezclar bien con las manos. Unirle la mantequilla ablandada y la levadura, mezclándolas con el resto de la pasta. Espolvorear la mesa con harina y darle la forma típica de las cocas. Colocarla en una placa de hornear ligeramente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, dejándola reposar 15 minutos en un lugar templado. Pintar la coca con huevo batido y distribuir por encima los trozos de fruta y las cerezas partidas por la mitad. Repartir los piñones y espolvorear con el azúcar glasse. Meter en horno fuerte para que se cueza
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