miércoles, 15 de agosto de 2012

carne a la jardinera

LLevo unos dias sin poner ninguna entrada,cocinar cocino y las fotos las hago pero con este embarazo lo estoy pasando mal,asi que hoy que dentro de lo que cabe tengo un buen dia empiezo a colgaros las entradas.Hoy hemos hecho para comer carne a la jardinera,la http://www.jimenezbarbero.com/ me hizo llegar un lote de sus magnificas carnes,las congelé y hoy hemos hecho el morcillo a la jardinera,no se han comido el plato de milagro!!! es super tierna,para los niños genial,a mi niña le cuesta muchisimo comer carne y hoy pensaba ya veras...pues se la ha comido todaaa si rechistar con sus patatas y no ha dejado ni la salsa!!!Un exitazo

Ingredientes:
Morcillo jimenez barbero
tomate natural (del huerto de mi suegro)
guisantes (del huerto de mi suegro) que me pase dias pelando y congelando :P
zanahorias (del huerto de mi suegro)
Una picada (esto ya del super,jajaja)
aceite
sal
cebolla (de mi suegro)
pimentón la chinata
patatas

Preparación:
Picamos la cebolla y la sofreimos (yo lo he hecho en la misma olla expres) tenia conservas de tomate que hice el otro dia,asi que puse un bote entero,sofreimos un poco echamos la carne tal cual un poquito de pimentón la chinata y cubrimos con agua,al 2 unos 20-25 minutos.mientras pelamos las patatas y las cortamos a cuadros gorditos,pelamos la zanahoria y cortamos.Pasado este tiempo lo pasamos a una cacerola y añadimos los guisantes y la zanahoria.Vamos friendo las patatas,cuando lleve un rato echamos la picada si vemos que la salsa está muy liquida cojemos un poco de la salsa la ponemos en un vaso y añadimos una cucharadita  de maizena y echamos a la cacerola.Cuando las patatas estan fritas las echamos con la carne.Yo a mi hija le separo las patatas porque le gustan más asi y para nosotros con la carne.
Publicar un comentario