domingo, 15 de febrero de 2009

lentes o palmeritas


Esta receta es del blog http://cosasdegloria.blogspot.com/
Ingredientes:½ Kg. Masa de hojaldre, casera o congelada3 cucharadas de azúcar1 cucharada de canela en polvo.
Preparación:La masa si es congelada se deja descongelar completamente, se espolvorea con azúcar la superficie de trabajo, se coloca encima la masa y se estira con el rodillo, formando un rectángulo de unos 50 cm. De largo y 2 milímetros de espesor 8aproximadamente)Se tamiza el azúcar con la canela y se espolvorea sobre la masa, desde uno de los lados del rectángulo se va enrollando sin apretar hasta la mitad, a continuación, se enrolla por el otro lado de igual manera hasta que quedan los dos rollos uno al lado del otro. A continuación se corta en rodajas, se colocan en una bandeja engrasada y se aplastan un poco con la mano, se pintan con huevo batido y se meten al horno hasta que estén doraditas, unos 10 minutos aproximadamente. Si se desea algunos se pueden pintar con chocolate desecho con una cucharada de mantequilla.

4 comentarios:

Rosa dijo...

La madre del misto por dios te han cambiado las pilassssss?????? que cantidad de recetas nuevas jajajaja no doy a basto.
Menudas palmeritas, me encantan, las hago amenudo con hojaldre caserito.
Y esas barras por diossss quien pillase un cacho, tengo pendiente el hacerlas desde que se las vi a Eva.
Un besito preciosa y buenas noches

Unknown dijo...

jajaja rosa que va,lo que pasa que hemos tenido a mi madre en el hospital,y luego iva haciendo cosas y haciendo fotos,porque hice unos buúelos de l ´empordà que salieron,bueno mmmmmmm,dos bandejas enormes,y cuando fuí ha hacer la foto,estaban en la barriga de mi marido!!!!jajajaja asi que a ver si mi pequeña terremoto me deja hoy,volver hacerlos...Pero nose yo...que tiene el dia porculero...jejeje,un beso guapa

Montse dijo...

Me apunto la receta,espero hacela pronto.

Montse

pasate por mi blog cuando puedes - tengo algo para ti!

Talita dijo...

Palmeritas san todo de bueno! Me encantan!