Esta receta es del blog http://cosasdegloria.blogspot.com/
Ingredientes:½ Kg. Masa de hojaldre, casera o congelada3 cucharadas de azúcar1 cucharada de canela en polvo.
Preparación:La masa si es congelada se deja descongelar completamente, se espolvorea con azúcar la superficie de trabajo, se coloca encima la masa y se estira con el rodillo, formando un rectángulo de unos 50 cm. De largo y 2 milímetros de espesor 8aproximadamente)Se tamiza el azúcar con la canela y se espolvorea sobre la masa, desde uno de los lados del rectángulo se va enrollando sin apretar hasta la mitad, a continuación, se enrolla por el otro lado de igual manera hasta que quedan los dos rollos uno al lado del otro. A continuación se corta en rodajas, se colocan en una bandeja engrasada y se aplastan un poco con la mano, se pintan con huevo batido y se meten al horno hasta que estén doraditas, unos 10 minutos aproximadamente. Si se desea algunos se pueden pintar con chocolate desecho con una cucharada de mantequilla.
4 comentarios:
La madre del misto por dios te han cambiado las pilassssss?????? que cantidad de recetas nuevas jajajaja no doy a basto.
Menudas palmeritas, me encantan, las hago amenudo con hojaldre caserito.
Y esas barras por diossss quien pillase un cacho, tengo pendiente el hacerlas desde que se las vi a Eva.
Un besito preciosa y buenas noches
jajaja rosa que va,lo que pasa que hemos tenido a mi madre en el hospital,y luego iva haciendo cosas y haciendo fotos,porque hice unos buúelos de l ´empordà que salieron,bueno mmmmmmm,dos bandejas enormes,y cuando fuí ha hacer la foto,estaban en la barriga de mi marido!!!!jajajaja asi que a ver si mi pequeña terremoto me deja hoy,volver hacerlos...Pero nose yo...que tiene el dia porculero...jejeje,un beso guapa
Me apunto la receta,espero hacela pronto.
Montse
pasate por mi blog cuando puedes - tengo algo para ti!
Palmeritas san todo de bueno! Me encantan!
Publicar un comentario