martes, 16 de febrero de 2010

salmón con soja

















Esta receta la encontré por internet,es de una chica que se llama Maya.
2 rodajas de salmón
1/2 cucharadita de gengibre
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de aceite
3 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de salsa de soja
1 cucharadita de perejil picado
sal
pimienta negra molida
En una fuente de horno,impregnada con un poco de aceite,pon los filetes de salmón.
En un bol mezcla perfectamente el ajo picado,el jenjibre,el aceite,la salsa de soja,el perejil,la sal,pimienta..Echarlo por encima del salmón Y al horno
si queda la salsa clarita,espesarla con un poco de maizena.

4 comentarios:

María José Andreu Granados dijo...

Hola guapisima como estás? espero que estupendamente, he venido por la coca de llardons pero he vsito un montón de entradas muy ricas, el slmón con soja tiene que estar muy bueno, la coca me encanta aunque nunca la hice, los profiteroles para chuparse los dedos y los buñuelos de locura.
besitoss

Zulima dijo...

Uuuuuummmmm...vaya receta más interesante de salmón. Yo siempre lo tomo a la plancha o hervido, así que será cuestión de probar para variar ;).


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Lídia dijo...

nunca he utilizadO soja en la cocina, tendré que probar

besos

Unknown dijo...

Pues lo del salmón tiene su historia,hace como 1 mes,lo compré y al congelador fué..
Pero ayer cuando salimos del hospital,estuvimos mirando,que podia comer mi marido y justo salió el salmón,y dije tateee....