martes, 16 de febrero de 2010

Profiteroles


Estos ana no son de los congelados..jajaja
ingredientes:
125gr de harina
125 de azúcar
4 o 5 huevos
1/4 de litro de agua
80 gr de mantequilla
1 pizca de sal
aceite
azúcar glass o chocolate de cobertura,tambien le podeis hacer un almibar.
trufa,nata ,crema..lo que más os guste
Poner un cazo en el fuego con el agua,la matequilla,y la pizca de sal.Cuando empiece a hervir añadir la harina de golpe.Y remover con una espatula,hasta que la masa este bien mezclada,y s desprenda de las pardes del cazo.Formandose una bola homogenea
Sacar del fuego y dejar enfriar
Agregar los huevos uno a uno,y hasta que no esté bien integrado uno,no se echará el otro.
Cuando la masa esté,la colocamos en una manga pastelera con la punta rizada.Poner papel de horno en la bandeja,formar los profiteroles,dejando espacio,ya que crecen bastante.
Cocer a unos 210gr,previamente calentado durante 25 minutos,y los dejamos enfriar.
Rellenar de trufa o de nata...yo lo hice con una inyección de estas que venden en los chinos..
Despues podeis ponerle azúcar glass,o chocolate de cobertura..
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