martes, 18 de noviembre de 2014

pechupizza

Pechuque? si si habeís leido bien,pechupizza hecho al horno (nada de frititangas) a los niños y no tan niños les encanta!! que se lo digan a mi marido que se ha puesto...
Es fácil de hacer,sano,rico,a los niños les encanta.

Ingredientes:

pechugas de pollo (los mayores se comen una)
tomate frito
orégano
mozzarella (cachis,yo no tenía y he tenido que utilizar tranchetes,pero rico estaba)
bacon
champiñones laminados (yo no tenía)

Preparación:

Abrimos la pechuga como si se tratara de un libro no la cortamos del todo.Ponemos el tomate frito,el oregano,bacon,champiñones y el queso. (estoy pensando mientras escribo,con 4 quesos ha de ser brutal! lo tengo que probar si o si)
Ponemos en una fuente de horno o la hacemos en la newcook,gm..etc
En el horno ha tardado unos 20 minutos a 180º.
Cuándo mi hija a entrado por la puerta dice mmmm mama has hecho pizza??,no no...jejejeje
Queda jugosita y el sabor IMPRESIONANTE!!
Esta receta la he encontrado en el blog de cocinando con Xena,tiene recetas riquisimas!! y muy fáciles.

Publicar un comentario