Esta receta es de http://petiteboulangerie.blogspot.com/
ingredientes:
Masa madre 2 dl agua 1 1/2 cc sal 1/2 cc azúcar300g harina de fuerza 25g levadura fresca .Lo ponemos en la pani,programa amasado.Cuando deje de amasar paramos la maquina.
Introducimos 1,5 dl de agua
2 cs aceite de oliva
300 harina de fuerza.Programa de amasado hasta el final.
Enharinamos,el marmol,separamos la masa en dos,y hacemos dos barras.Ponemos en la bandeja del horno,y dejamos que doblen el volumen.Pintamos con aceite.Ponemos una bandejita con agua en el horno,y cocemos a 210 durante 30 minutos aproximadamente...
3 comentarios:
Que bien te quedo ese pan, yo no tengo amasadora, pero puedo intertarlo a mano, hice varis pero no me quede totalmente satisfecha, un beso
Que bien te quedo ese pan, yo no tengo amasadora, pero puedo intertarlo a mano, hice varis pero no me quede totalmente satisfecha, un beso
Hola! Gracias por visitar mi blog. Me alegro de que te haya gustado el pan de vichy.
bs!
Publicar un comentario