Como os comentaba en la entrada anterior,para los más golosos de la casa hice unos cupcakes (con mi bomann clarooo) La presentación la he hecho como he podido porque yo con la mano izquierda soy muy muy muy muy torpe
Ingredientes para el cupcake:
100 gr de harina
100gr de azúcar
1 cucharadita de levadurab
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de leche
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla en pasta
para la buttercream
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr azúcar glass
2 cucharadas de leche
1 sobre de natilas
Para el relleno
natillas postres reina
Preparación:
Ponemos los papelitos en los moldes para cupcake y precalentamos el horno a 180º,batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso,añadimos los huevos batidos junto a la pasta de vainilla y la harina con la levadura tamizada,añadimos la leche y mezclamos.Rellenamos las capsulas con una cuchara de helados,no os paséis llenando eh,con una cucharada paramos que no queremos magdalenas con copete.Horneamos 20 minutos,dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego los pasamos a una rejilla para que no cojan humedad,Dejamos que se enfrien.
Con un descorazonador de manzanas quitaremos un poco de cupcake del medio,no os lo comáis que tenemos que utilizarlo para tapar.
Ahora vamos hacer la buttercream,ponemos la mantequilla y el azúcar y esperamos que blanquee echamos el sobre de natillas y dos cucharadas de leche y le damos velocidad alta,la textura queda como si fuera helado,decoramos las cupcakes!!
Ingredientes para el cupcake:
100 gr de harina
100gr de azúcar
1 cucharadita de levadurab
100 gr de mantequilla
2 cucharadas de leche
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla en pasta
para la buttercream
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr azúcar glass
2 cucharadas de leche
1 sobre de natilas
Para el relleno
natillas postres reina
Preparación:
Ponemos los papelitos en los moldes para cupcake y precalentamos el horno a 180º,batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso,añadimos los huevos batidos junto a la pasta de vainilla y la harina con la levadura tamizada,añadimos la leche y mezclamos.Rellenamos las capsulas con una cuchara de helados,no os paséis llenando eh,con una cucharada paramos que no queremos magdalenas con copete.Horneamos 20 minutos,dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego los pasamos a una rejilla para que no cojan humedad,Dejamos que se enfrien.
Con un descorazonador de manzanas quitaremos un poco de cupcake del medio,no os lo comáis que tenemos que utilizarlo para tapar.
Ahora vamos hacer la buttercream,ponemos la mantequilla y el azúcar y esperamos que blanquee echamos el sobre de natillas y dos cucharadas de leche y le damos velocidad alta,la textura queda como si fuera helado,decoramos las cupcakes!!
1 comentario:
Pues muy mal no estaban si se los comieron todos!!
Me da que a los de tu casa les dió igual el adorno, y que lo importante es que estaban ricos.
Otra receta al cuaderno.
Publicar un comentario