jueves, 30 de julio de 2015

tarta massini

Esta fué la tarta de cumpleaños que preparé con la ayuda de Georgina para el cumpleaños de mi suegra,cumplia 65.
Georgina me pidió que hicieramos un massini y así hicimos!

Para el bizcocho génoves:

4 huevos L
100gr de azúcar
100gr de harina
1 pizca de sal
vainilla liquida o ralladura de limón
una cucharadita de levadura royal


Yo lo he hecho en la bomann ponemos todos los ingredientes menos la harina y la levadura,batimos durante unos minutos echamos la harina tamizada junto a la levadura.Engrasamos la cubeta de la mycook,25 minutos válvula abierta.

Dejamos enfriar,yo el montaje lo hice al día siguiente.
Hacemos la yema aqui tenéis comoyema y también de un dia para otro.

Montamos la nata y la trufa (yo le he puesto una cucharada de queso de untar,queda más consistente) Hacemos un almibar si queremos,yo esta vez no le he puesto.cortamos el bizcocho en 2 partes,ponemos la nata montada,dejamos 10 minutos en el congelador,ponemos la trufa y al congelador.Ponemos la otra parte del bizcocho y cubrimos con la yema.Calentamos un poco de gelatina de manzana y mientras vamos echando azúcar encima de la yema y quemamos,Pincelammos con la gelatina.Decoramos a nuestro gusto y al congelador.Tenéis que trabajarlo muy rápido porque con estas calores...Un truqui ponerlo en un molde desmoldable,os irá genial!

Publicar un comentario