Esta fué la tarta de cumpleaños que preparé con la ayuda de Georgina para el cumpleaños de mi suegra,cumplia 65.
Georgina me pidió que hicieramos un massini y así hicimos!
Para el bizcocho génoves:
4 huevos L
100gr de azúcar
100gr de harina
1 pizca de sal
vainilla liquida o ralladura de limón
una cucharadita de levadura royal
Yo lo he hecho en la bomann ponemos todos los ingredientes menos la harina y la levadura,batimos durante unos minutos echamos la harina tamizada junto a la levadura.Engrasamos la cubeta de la mycook,25 minutos válvula abierta.
Dejamos enfriar,yo el montaje lo hice al día siguiente.
Hacemos la yema aqui tenéis comoyema y también de un dia para otro.
Montamos la nata y la trufa (yo le he puesto una cucharada de queso de untar,queda más consistente) Hacemos un almibar si queremos,yo esta vez no le he puesto.cortamos el bizcocho en 2 partes,ponemos la nata montada,dejamos 10 minutos en el congelador,ponemos la trufa y al congelador.Ponemos la otra parte del bizcocho y cubrimos con la yema.Calentamos un poco de gelatina de manzana y mientras vamos echando azúcar encima de la yema y quemamos,Pincelammos con la gelatina.Decoramos a nuestro gusto y al congelador.Tenéis que trabajarlo muy rápido porque con estas calores...Un truqui ponerlo en un molde desmoldable,os irá genial!
Georgina me pidió que hicieramos un massini y así hicimos!
Para el bizcocho génoves:
4 huevos L
100gr de azúcar
100gr de harina
1 pizca de sal
vainilla liquida o ralladura de limón
una cucharadita de levadura royal
Yo lo he hecho en la bomann ponemos todos los ingredientes menos la harina y la levadura,batimos durante unos minutos echamos la harina tamizada junto a la levadura.Engrasamos la cubeta de la mycook,25 minutos válvula abierta.
Dejamos enfriar,yo el montaje lo hice al día siguiente.
Hacemos la yema aqui tenéis comoyema y también de un dia para otro.
Montamos la nata y la trufa (yo le he puesto una cucharada de queso de untar,queda más consistente) Hacemos un almibar si queremos,yo esta vez no le he puesto.cortamos el bizcocho en 2 partes,ponemos la nata montada,dejamos 10 minutos en el congelador,ponemos la trufa y al congelador.Ponemos la otra parte del bizcocho y cubrimos con la yema.Calentamos un poco de gelatina de manzana y mientras vamos echando azúcar encima de la yema y quemamos,Pincelammos con la gelatina.Decoramos a nuestro gusto y al congelador.Tenéis que trabajarlo muy rápido porque con estas calores...Un truqui ponerlo en un molde desmoldable,os irá genial!
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