sábado, 24 de enero de 2009

Pa de pessic de préssec i coco















Ingredientes:

1 lata de melocoton en almivar de 840gr.
200 gr. de mantequilla pomada.
200 gr. de azucar.
200 gr. de harina
4 huevos
50 gr. de coco rallado.
1 sobre de levadura.

Se calienta el horno a 180ºC
Dejar que la mantequilla se quede pomada.
Escurrir el almivar de los melocotones y con una batidora eléctrica triturarlos hasta conseguir un puré fino.
Dentro de un tazón batir la mantequilla con el azucar hasta conseguir una crema
Incorporar los huevos, de uno en uno, sin parar de remover.
Añadir al el puré de melocotón y el coco rallado.
Para terminar, añadir a la masa la harina y la levadura, con la ayuda de una espátula, hasta que se obtenga una masa homogenea.
Pintar un molde para pasteles con matequilla y después espolvorearlo con harina.
Verter la masa en el molde y ponerlo en el horno caliente durante 35 o 45 minutos.
Publicar un comentario