Bueno hoy tenia ganas de estarme todaaaa,la mañana en la cocina,y eso he hecho,he horneado un pannetone,he hecho bombones,y he hecho el pastel de carne de mi madre.
Rico no,riquisimooo
Ingredientes:
Pure de patatas (yo lo he hecho natural,en la mycook)
carne picada
cebolla
piñones
tomate triturado
queso rallado
huevo hervido
pimientos
aceitunas
Hacer el pure de patatas,mientras dorar la cebolla y la carne picada,echamos unos piñones,y tomate triturado,que haga un shup shup,echamos el huevo hervido a trocitos,y reservamos otro para decorar.
Ponemos en un bandeja,una capa de pure,una de carne,otra de pure,otra de carne,y acabamos con una de pure.Ponemos queso para gratinar (en mi caso,4 quesos) y decoramos con el huevo,pimiento y aceitunas (estas ultimas se me han olvidado),lo gratinamos y lo disfrutamos!!,llena bastante eh
9 comentarios:
Esta receta en casa les encanta. Te ha quedado fantástica.
Que pinta tiene este pastel de carne, además muy simpático.
besosss guapaa
hola guapisima,bueno Georgina es como yo con la carne,que ni fu ni fa,pero al hacerle la carita,empezó que queria,asi que más feliz que unaperdiz!!!
Mi madre también hacía ese pastel de carne y yo lo he heredado de ella. Doy fe de que es un plato delicioso!!! ummmmm que ganas me han entrado de probarlo .... hoy mismo compro lo que me falte y lo hago
bsts. maite
Ahhhh que me ha gustado tu blog y tus recetas, me quedo.
Pues tiene una pinta estupenda, una pregunta, las aceitunas que se hace con ellas, te las comes de aperitivo con una cervecita mientras haces el pastel? jajajaja. Me imagino que se añadirán a la carne, no?
Te la copio, un beso
jajajajajaja,las aceitunas me las olvidé,si cuando digo que soy una despistada....jajajaj
Tiene que estar buenísima, tiene una pinta estupenda. Besos.
Te mando mis mejores deseos para estas fiestas y un prospero año nuevo.
Saludos.
me encanta tu blog :)
Publicar un comentario