domingo, 9 de mayo de 2010


Esta noche tenemos pizza de atún,bacon...mmm
200ml de agua
3 cucharadas sopera de leche en polvo
1/2 cucharadita de sal
400 gr de harina,o la que admita
1 cucharada de azúcar
un cubito de levadura fresca
2 cucharadas de aceite
Yo como siempre,la he hecho en la pani,programa masa,la he estirado le he puesto su relleno (al gusto de cada uno),y mientras he calentado la piedra para pizza en el horno,a 180º,asi tenemos nuestra pizza a la piedra sin salir de casa,que rica!!!
Yo antes hacia la pizza con tomate natural triturado de bote,pero ahora prefiero rallar yo el tomate,que queda mucho más rica.

2 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Eli, una pizza que seguro tiene que estar estupenda. Suelo tomar de vez en cuando, especialmente en el verano por aquello de no trabajar demasiado jj.
Has puesto hoy muchas recetas y todas muy ricas.
Me ha gustado mucho el molde del enanito jj, ahora hace falta que no se pegue lo que pongas.
Saludos

Unknown dijo...

gracias Juan,pues yo con el tema del carnet voy muy liada,y muy cabreada,jajajaja,la semana que viene subo por 3 vez,pero visto lo visto...nose yo...
Asi que a ver si apruebo,porque sino las cocas de sant joan,nose como las voy hacer.!!!