domingo, 9 de mayo de 2010

pan de pita


Ultimamente tengo algo olvidado el blog,entre el carnet de conducir,y algunos problemillas a nivel personal que he tenido,no he podido dedicarle el tiempo que hubiera querido,en la cocina.
Este pan de pita lo rellenamos con lechuga,gambas,surimi y salsa rosa.Esra receta es de Mafalda de mundorecetas
ingredientes:
1 vaso de agua (250ml)
3 vasos de harina
1 cucharadita de sal
1 cucharada y media de azúcar
1 cucharada de aceite
1 cucharada y media de levadura seca.
Yo la he hecho en la panificadora,como siempre primero los liquidos...Programa amasado
espolvoreamos el marmol y hacemos un rulo con la masa,y cortamos 8 trocitos más o menos,hacemos una bola con cada pedazo y estiramos con el rodillo.las cbrimos con un paño y dejamos reposar.Precalentar el horno a 260 º,poner la rejilla,y colacar dos o tres pitas,hornear durante 4 o 5 minutos.
Publicar un comentario