sábado, 14 de enero de 2012

albondigas con guisantes



Deciros que cocinar cocino,pero he tenido unos dias malillos..



El otro dia cotilleando vi una receta de albondigas y pensé mmmm estó tengo que probarlo,la receta la encontré en lo casero de maruja limón,me encanta!!



Deciros que quedan no ricas,lo siguiente mmmmmmmmmmmm



Ingredientes:



albondigas (carne picada mixta,ajo y perejil picado,un huevo,sal,unra rebanada de pan mojada en leche,pan rallado)



cebolla



3 tomates



caldo de carne



guisantes



Preparación:



Preparamos las albondigas,las freimos,reservamos un poco del aceite y pochamos la cebolla,echamos el tomate cortadito a trozo,unos 10 minutillos.Ponemos 3/4 o 1 litro de caldo de carne,los guisantes y lo dejamos a fuego lento unos 20 minutos,(yo lo tuve un poco más)En casa se chuparon los dedos!!!
Publicar un comentario