domingo, 1 de julio de 2012

brazo de gitano de patata

Si hay un plato que hacemos en verano,es el brazo de gitano de patatas lo recuerdo desde niña.Mi madre y mi abuela lo hacian lo ponian a refrescar y nos ivamos a la piscina o a la playa y en cuanto ivamos a comer estaba fresquito fresquito mmmm
Lo podeis hacer con lo que más os guste.

Ingredientes:
Patatas (depende de la cantidad de personas que seais)
huevos (unos 3 o 4)
atún
olivas
fuet
jamón dulce
chorizo
mahonesa
Preparación:

Hervimos las patatas con piel,cuando esten las ponemos debajo del grifo para que se enfrien,pelamos y cojemos un trapo que no suelte pelo y chafamos bien,ponemos film y pasamos el rodillo por encima.Ponemos una capita de mahonesa,atun,aceitunas cortaditas,el jamón a trocitos...
envolvemos como un brazo de gitano,lo ponemos en una fuente y ponemos mahonesa,rallamos huevo y lo ponemos por encima.Lo decoramos a gusto.
Publicar un comentario