sábado, 20 de octubre de 2012

cookies americanas

La profesora de inglés de  mi marido le dió esta receta de cookies riquisimas!!!

ingredientes:


250 g de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
1/2 cucharadita de sal
170 g de mantequilla sin sal, derretida
200 g de azúcar moreno blando
100 g de azúcar en polvo
1 cucharada de extracto de vainilla
1 huevo
1 yema de huevo
Virutas de chocolate 325g

Preparación: 10 mins | Tiempo de cocción: 15 minutos
1. Precaliente el horno a 170 º C / Gas marca 3. Bandejas para hornear con grasa o una línea con pergamino.
2. Tamizar juntos la harina, el bicarbonato y la sal y reservar.
3. En un tazón mediano, mezcle la mantequilla derretida, el azúcar moreno y azúcar en polvo hasta que esté bien mezclado. Batir la yema y vainilla,  y el huevo hasta que esté suave y cremoso. Mezcle los ingredientes tamizados hasta que estén mezclados. Agregue las chispas de chocolate a mano con una cuchara de madera. Pon la masa de galletas en las bandejas para hornear, con cada cookie en torno a 4 cucharadas de pasta (para pequeñas galletas, deje caer una cucharada redondeada y ajustar el tiempo de cocción según sea necesario). No aplanar la masa. Las cookies deben ser aproximadamente 8 cm de distancia.
4. Hornear durante 15 a 17 minutos en el horno precalentado, o hasta que los bordes estén ligeramente tostados. Dejar enfriar en las bandejas para hornear durante unos minutos antes de transferir a bastidores de alambre para enfriar completamente.
Publicar un comentario