jueves, 16 de mayo de 2013

tomates roseta y fricandó


 Si hay algo que he aprendido a comprar como mi madre son los tomates,a ella le encantan los de rama,aparte de ricos siempre se aprovecha mucho más por todo el juguito que tienen.Y como en todo se ha de utilizar un buen producto.Yo lo he utilizado para el fricandó de mi madre.



Ingredientes:

filete de ternera
cebolla
una picada
3/4 tomates roseta
aceite
moixernons
agua
harina
maizena
Preparació:

Hacemos unos cortecitos en la carne y la pasamos por la harina,sofreimos un poco no mucho porque luego se acabará de hacer.Pasamos el aceite a la olla expres y sofreimos un poco la cebolla.Trituramos el tomate junto a la picada y añadimos a la olla,cubrimos con agua.Ponemos la olla al dos.Dejamos unos 20 minutos.Si la salsa nos ha quedado clarita la podemos espesar con maizena.


2 comentarios:

lolines dijo...

un fricandó con moixernons, es manjar de Dioses,

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Riquisima esta receta, me la guardo. Besos y feliz finde