Ultimamente me he vuelto aficionada a ver canales de youtuve de cocina y me he vuelto seguidora de varios,el forner d´alella,deuvasaperas,y Mabel Mendez entre otros,en el canal de mabel encontré esta tarta de cerezas y como habíamos ido a la feria de la cereza aproveche para hacerla.Si os digo que está deliciosa o delicicius como dice un amiguito de Georgina,me quedo corta,es espectacular!!! es como comerse un brownie con cerezas y con un toque de canela!! mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Ingredientes para el Streusel:
50g de mantequilla muy fría
50g de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
50g de harina
Mezclar y cortar hasta convertir en arena.
Para el pastel
50g de chocolate de cobertura picado
150gr de cerezas deshuesadas
75g de mantequilla
75gr de azúcar
75gr de huevo
150gr de harina
2gr de levadura royal
15gr de cacao en polvo
75gr de leche
Mezclamos la mantequilla junto al azúcar,añadimos el huevo,ponemos los ingredientes secos tamizados.Ponemos la leche.Agregamos el chocolate y las cerezas,mezclamos bien.Ponemos en un molde de 21 cm y echamos por encima el streusel.Hornear a 170º durante 45 minutos dejar enfriar antes de cortar.
Ingredientes para el Streusel:
50g de mantequilla muy fría
50g de azúcar en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
50g de harina
Mezclar y cortar hasta convertir en arena.
Para el pastel
50g de chocolate de cobertura picado
150gr de cerezas deshuesadas
75g de mantequilla
75gr de azúcar
75gr de huevo
150gr de harina
2gr de levadura royal
15gr de cacao en polvo
75gr de leche
Mezclamos la mantequilla junto al azúcar,añadimos el huevo,ponemos los ingredientes secos tamizados.Ponemos la leche.Agregamos el chocolate y las cerezas,mezclamos bien.Ponemos en un molde de 21 cm y echamos por encima el streusel.Hornear a 170º durante 45 minutos dejar enfriar antes de cortar.
2 comentarios:
Tiene una pinta fantástica. Encima de cerezas, que estamos en plena temporada, que mas podemos pedir.
Saludossssssssssssss
http://con2recetas.blogspot.com.es/
Vengo del blog de Nessa, mi amiga bloguera y allí te he conocido, estoy encantada con tus recetas, tienes un blog fantástico. Me ha gustado este pastel, me llevo la receta y me quedo siguiéndote. Un abrazo.
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