sábado, 12 de julio de 2014

calabacines rellenos de gambas y atún

Me he vuelto muy adicta a ver canales de cocina en youtube,entre ellos sigo al forner de alella,de uvas a peras..si conoceis alguno decírmelo que mi adicción no tiene limites,jejejeje.Bueno del forner de alella he hecho varias recetas y todas todas pero todas han salido estupendas!! ahora cada vez que pongo algo nuevo es mama es del forner? jajajaja
A mí los calabacines me los trajo mi suegro,pero donde los podeis encontrar es en lidl.

Ingredientes
3 calabacines
200 de gambas congeladas peladas
1 cebolla
250gr de tomates maduros
400gr de salsa bechamel
queso rallado
sal
aceite de oliva

Preparación:

Cogemos el calabacin,lo lavamos y vaciamos.Ponemos agua a hervir y ponemos el calabacin dentro (la parte verde,que si lo haceis con calabacín alargado ha de quedar como una barquita.)durante 5 minutos.Pelamos los tomates y cortamos en cuadrados.Cortamos la pulpa del calabacín a cuadrados.
Picamos la cebolla,calentamos aceite y sofreimos cuando ya empieza a dorarse echamos el calabacin y el tomate,dejamos sofreir.Echamos un poquitín de azúcar.Ponemos las gambas y cuando lleve unos minutitos el atún,apagamos el fuego.Ponemos los calabacines en una bandeja de horno.El relleno lo mezclamos con la bechamel,rellenamos los calabacines.Ponemos queso rallado y gratinamos.Podeis ver el video del forner de alella
calabacines rellenos
Publicar un comentario