sábado, 12 de julio de 2014

calabacines rellenos de gambas y atún

Me he vuelto muy adicta a ver canales de cocina en youtube,entre ellos sigo al forner de alella,de uvas a peras..si conoceis alguno decírmelo que mi adicción no tiene limites,jejejeje.Bueno del forner de alella he hecho varias recetas y todas todas pero todas han salido estupendas!! ahora cada vez que pongo algo nuevo es mama es del forner? jajajaja
A mí los calabacines me los trajo mi suegro,pero donde los podeis encontrar es en lidl.

Ingredientes
3 calabacines
200 de gambas congeladas peladas
1 cebolla
250gr de tomates maduros
400gr de salsa bechamel
queso rallado
sal
aceite de oliva

Preparación:

Cogemos el calabacin,lo lavamos y vaciamos.Ponemos agua a hervir y ponemos el calabacin dentro (la parte verde,que si lo haceis con calabacín alargado ha de quedar como una barquita.)durante 5 minutos.Pelamos los tomates y cortamos en cuadrados.Cortamos la pulpa del calabacín a cuadrados.
Picamos la cebolla,calentamos aceite y sofreimos cuando ya empieza a dorarse echamos el calabacin y el tomate,dejamos sofreir.Echamos un poquitín de azúcar.Ponemos las gambas y cuando lleve unos minutitos el atún,apagamos el fuego.Ponemos los calabacines en una bandeja de horno.El relleno lo mezclamos con la bechamel,rellenamos los calabacines.Ponemos queso rallado y gratinamos.Podeis ver el video del forner de alella
calabacines rellenos

3 comentarios:

Josepb.Menja de bacallà. dijo...


Un bon farciment, per una bona hortalissa. El carbassó. M'encanten de tota manera, els trobo molt i molt bons.
Bona recomenació.
Salutacions¡¡

Lídia dijo...

una buena receta para utilizar los calabacines del huerto que por esta época llenan mi nevera

Gnomito dijo...

Una idea sensacional para las cenas de verano, sana y deliciosa a la vez. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos