Me he vuelto muy adicta a ver canales de cocina en youtube,entre ellos sigo al forner de alella,de uvas a peras..si conoceis alguno decírmelo que mi adicción no tiene limites,jejejeje.Bueno del forner de alella he hecho varias recetas y todas todas pero todas han salido estupendas!! ahora cada vez que pongo algo nuevo es mama es del forner? jajajaja
A mí los calabacines me los trajo mi suegro,pero donde los podeis encontrar es en lidl.
Ingredientes
3 calabacines
200 de gambas congeladas peladas
1 cebolla
250gr de tomates maduros
400gr de salsa bechamel
queso rallado
sal
aceite de oliva
Preparación:
Cogemos el calabacin,lo lavamos y vaciamos.Ponemos agua a hervir y ponemos el calabacin dentro (la parte verde,que si lo haceis con calabacín alargado ha de quedar como una barquita.)durante 5 minutos.Pelamos los tomates y cortamos en cuadrados.Cortamos la pulpa del calabacín a cuadrados.
Picamos la cebolla,calentamos aceite y sofreimos cuando ya empieza a dorarse echamos el calabacin y el tomate,dejamos sofreir.Echamos un poquitín de azúcar.Ponemos las gambas y cuando lleve unos minutitos el atún,apagamos el fuego.Ponemos los calabacines en una bandeja de horno.El relleno lo mezclamos con la bechamel,rellenamos los calabacines.Ponemos queso rallado y gratinamos.Podeis ver el video del forner de alella
calabacines rellenos
A mí los calabacines me los trajo mi suegro,pero donde los podeis encontrar es en lidl.
Ingredientes
3 calabacines
200 de gambas congeladas peladas
1 cebolla
250gr de tomates maduros
400gr de salsa bechamel
queso rallado
sal
aceite de oliva
Preparación:
Cogemos el calabacin,lo lavamos y vaciamos.Ponemos agua a hervir y ponemos el calabacin dentro (la parte verde,que si lo haceis con calabacín alargado ha de quedar como una barquita.)durante 5 minutos.Pelamos los tomates y cortamos en cuadrados.Cortamos la pulpa del calabacín a cuadrados.
Picamos la cebolla,calentamos aceite y sofreimos cuando ya empieza a dorarse echamos el calabacin y el tomate,dejamos sofreir.Echamos un poquitín de azúcar.Ponemos las gambas y cuando lleve unos minutitos el atún,apagamos el fuego.Ponemos los calabacines en una bandeja de horno.El relleno lo mezclamos con la bechamel,rellenamos los calabacines.Ponemos queso rallado y gratinamos.Podeis ver el video del forner de alella
calabacines rellenos
3 comentarios:
Un bon farciment, per una bona hortalissa. El carbassó. M'encanten de tota manera, els trobo molt i molt bons.
Bona recomenació.
Salutacions¡¡
una buena receta para utilizar los calabacines del huerto que por esta época llenan mi nevera
Una idea sensacional para las cenas de verano, sana y deliciosa a la vez. Te felicito y me quedo con la idea. Besicos
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