lunes, 1 de septiembre de 2014

croquetas de pizza

Uy uy uy que abandonado he tenido el blog este verano,pero es porque he disfrutado del verano a tope!!Me he ido de vacaciones,hemos estado en un balneario que me ha sentado ayyy de lujo!!!os lo recomiendo,sales como nueva!!Estas vacaciones han sido estupendas con ganas de empezar con ganas!!! Mi rodilla va mejor,haciendo mucho ejercicio,caminatas,bicicleta..Todo esto en familia!! Bueno os he resumido brevemente mis vacaciones asi que empecemos con las recetas,que no he escrito pero he cocinado muchisimo.
Esta receta es de juanideanasevilla he hecho un par de recetas de Ana y soy su fan nº 1!!! ohhhh que rico todo y aparte ella es un amor!!

Empecemos que me enrrollo como una persiana y ni receta ni nada :P

Ingredientes:
-120 GR. BACON EN TIRAS
-1 PAQUETE SALCHICHAS FRANKFURT PEQUEÑAS
-35 GR. ACEITE OLIVA
-35 GR. MANTEQUILLA
-80 GR. CEBOLLA
-200 GR. HARINA
-800 GR. LECHE ENTERA
-1 CTA. SAL
-PIMIENTA.
-NUEZ MOSCADA
-1 CTA. ORÉGANO SECO
-180 GR. QUESO RALLADO 4 QUESOS
-HUEVO Y PAN RALLADO PARA REBOZAR
Ana pone 2 huevos cocidos,yo no le he puesto

1-HUEVOS, 2 SEG. VEL.4. RESERVAR.
2-SIN LAVAR EL VASO, BACON Y SALCHICHAS TROCEADAS EN DOS, 6 GOLPES DE TURBO. RESERVAR.
3-SIN LAVAR EL VASO, ACEITE, MANTEQUILLA Y CEBOLLA, 2 SEG. VEL.5.
4- AÑADIR UNA CUCHARADA DE LA PICADA DE BACON Y SALCHICHAS , SOFREÍR 8 MIN. VAROMA, VEL.1.
5- HARINA, 4 MIN. 100º, VEL.4.
6- LECHE, SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA Y ORÉGANO, 5 MIN. 100º, VEL. 4.
7- AÑADIR EL HUEVO Y LA PICADA DE BACON Y SALCHICHAS Y EL QUESO RALLADO, MEZCLAR CON LA ESPÁTULA.
Ana las pone en una manga pastelera y a la nevera,yo las pongo en una bandeja tapadas con film.



Han salido como 30 más o menos,asi que primero las congelo en un tupper y a las dos horas las paso a bolsas de congelados,son más faciles de sacar y ocupan muy poco sitio.
Publicar un comentario