jueves, 4 de septiembre de 2014

bundt de chocolate y vainilla

Que queréis desayunar?? os acordáis del anuncio? Pues hoy os traigo el desayuno o merienda ideal,jugosito rico,que viene otoño y dan ganas de hornear y hornear y no hay mejor ambientador en la cocina que oler a masas,a dulce a vida en la casa!!
Este verano fui un día a Lidl,ains como me gusta cotillear cuando ponen cosas de cocina,eh cotillear sano mirar cosas para mis armarios de cocina que ya no cabe ni una aguja,pero que yo no me puedo resistir y lo veo todo tannn necesario!! Soy adicta a moldes y máquinas!! que vamos hacer,jajajaja
Me encanta el otoño!!


Ingredientes para el bundt de chocolate y vainilla:

225gr de mantequilla a temperatura ambiente
300gr de azúcar
4 huevos
1 cucharada de extracto de vainilla
410gr de harina
1 sobre de levadura
1 cucharadita de sal
240ml de leche
cacao en polvo
 200gr de chocolate fondan

Preparación:
Batir la mantequilla junto al azúcar,agregar los huevos de uno a uno,hasta que no este integrado el primero no ponemos el siguiente,así hasta terminarlos.Añadir la vainilla y la harina solo 1/3,la levadura,cuando este integrado echamos la leche solo la mitad,seguimos mezclando,añadimos harina y seguimos echamos el resto de la leche y acabamos de echar la harina y mezclamos bien.Separamos la masa en dos y en una ponemos en cacao y mezclamos.Enmantequillamos el molde y ponemos un poquito de harina.Ponemos una capa de vainilla una de cacao asi sucesivamente Calentamos el horno a 180,horneamos durante aproximadamente 45 minutos.Yo lo he cubierto de chocolate fondant
Publicar un comentario