Este verano mi marido que sabe que me encantannnn los libros de cocina,me compró este de Jordi Morera que se llama Avui faràs pa/hoy haras pan.Con esta masa podeis hacer pizza que está...IMPRESIONANTE
Cocas de forner,cocas de vidre o este pan de coca,que viene a ser lo mismo que la coca de forner pero para comer en salado,sin azúcar y anís,pero si quereis la copita de anís para pasar el rato mientras está levando o en el horno,yo no digo nada eh,jajajaja.
Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
10gr de sal
10gr de levadura fresca
220gr de agua
100gr de aceite de oliva
Preparación:
Amasaremos la masa,mycook o panificadora o a mano...
Dividiremos la masa en dos porciones de aproximadamente 420 gr cada una y las bolearemos,dejamos levar tapadas hasta que doblen el volumen.Pasado este tiempo,pintaremos las cocas con aceite de oliva,suavemente von la mano o con un pinel.Clavaremos las puntas de los dedos y haremoa la forma ovalada.Precalentaremos el horno a 250º y hornearemos a alata temperatura 10 minutos.Este pan está delicioso con pan con tomate y jamón.Escalivada y anchoas...
Cocas de forner,cocas de vidre o este pan de coca,que viene a ser lo mismo que la coca de forner pero para comer en salado,sin azúcar y anís,pero si quereis la copita de anís para pasar el rato mientras está levando o en el horno,yo no digo nada eh,jajajaja.
Ingredientes:
500 gr de harina de fuerza
10gr de sal
10gr de levadura fresca
220gr de agua
100gr de aceite de oliva
Preparación:
Amasaremos la masa,mycook o panificadora o a mano...
Dividiremos la masa en dos porciones de aproximadamente 420 gr cada una y las bolearemos,dejamos levar tapadas hasta que doblen el volumen.Pasado este tiempo,pintaremos las cocas con aceite de oliva,suavemente von la mano o con un pinel.Clavaremos las puntas de los dedos y haremoa la forma ovalada.Precalentaremos el horno a 250º y hornearemos a alata temperatura 10 minutos.Este pan está delicioso con pan con tomate y jamón.Escalivada y anchoas...
4 comentarios:
chulisimooooooooooooooo
Que rico!! es algo parecido a la foccacia! me encantan esas cocas para comer a "pellizcos" jajaja
está riqusimo!!con lo que le pongas!!!
Ya apetece comerlo con solo, así que si le añadimos algún ingredientes mas de esos ricos que se les ponen a las cocas la bordamos.
Besinos
Publicar un comentario