martes, 2 de septiembre de 2014

cake pops de frankfurt y queso

Otra receta chachi pilonga :P, genial para cumpleaños,fiestas varias...En casa ha sido una triunfada!!! Esta receta es tambien de  Ana y muchas más que haré porque de verdad que ricooo,estos cake pops son crujientes por fuera y blanditos por dentro,pero cuidado!! no hagais las bolas muy grandes como yo!! que luego crecen.Han de ser más pequeñas que el agujero de la máquina!! 
Vamos a la receta!!!



Ingredientes:

-35 gr. aceite oliva
-75 gr. agua
-75 gr. leche
-10 gr. levadura fresca
-300 gr. harina fuerza
-1 cta. sal
-6-8 salchichas frescas en trocitos


Preparación:

1- Aceite, agua y leche, 1 min. 40º, vel.1. Añadir la levadura, 4 seg. vel.4.
2- Harina y sal, 3 min. amasado

. Dejar levar tapado en un lugar cálido hasta que doble volumen.
3- Desgasificar amasando para quitar el aire. Tomar porciones, formar bolitas, aplastar y colocar un trocito de salchicha, bolear y sellar bien, pellizcando la masa.
4- Calentar la máquina de cake-pops engrasándola un poco. Cuando se apague la luz, colocar una bolita en cada hueco. Cerrar y hornear unos 6-7 minutos.


Nosotros lo acompañamos con barbacoa y ketchup,no teniamos mostaza que si no eso ya ...

Publicar un comentario