Que tu hermana te pida a la 7 de la tarde un bizcocho de manzana...pues toma bizcocho de manzana!! como voy a dejar a mi hermana sin!! pero que clase de animal creéis que soy jajajajjaja
Como dice Arguiñano rico rico rico!!!
2 manzanas (Reineta, golden....)
-1/2 medio limón
-3 huevos
-180 gr. azúcar
-2 pellizcos sal
-200 gr. nata cocinar
-50 gr. mantequilla fundida o aceite girasol u oliva suave
-1 cta. vainilla líquida o azucarada
-1/2 cta. canela
-260 gr. harina
-2 ctas. levadura tipo Royal
Preparación:
Pelar las manzanas en gajos y rociar con zumo de limón. Reservar.
Blanquear huevos, azúcar y sal, colocar la varilla, y cremar unos 5 minutos en vel. máxima , hasta que espumen.
Añadir la nata, aceite, vainilla, canela y ralladura del medio limón de rociar las manzanas, y mezclar unos segundos en velocidad 2.
Colocar la pala mezcladora, y agregar la harina tamizada con la levadura a cucharadas, en velocidad 1. Subir a 2 unos segundos y terminar de envolver con la espátula.- Volcar la mitad de la preparación en un molde engrasado (Si es de metal enharinar y quitar el exceso también), colocar gajos de manzana, cubrir con el resto de mezcla y terminar con manzana.
Horno precalentado a 180º unos 45 a 50 minutos, Pinchar con aguja, si sale limpia estará ya hecho.
Dejar templar y desmoldar.
Dar brillo con mermelada caliente mezclada con agua, o cobertura de brillo del lidl o azúcar invertido pincelando con una brocha.
Como dice Arguiñano rico rico rico!!!
2 manzanas (Reineta, golden....)
-1/2 medio limón
-3 huevos
-180 gr. azúcar
-2 pellizcos sal
-200 gr. nata cocinar
-50 gr. mantequilla fundida o aceite girasol u oliva suave
-1 cta. vainilla líquida o azucarada
-1/2 cta. canela
-260 gr. harina
-2 ctas. levadura tipo Royal
Preparación:
Pelar las manzanas en gajos y rociar con zumo de limón. Reservar.
Blanquear huevos, azúcar y sal, colocar la varilla, y cremar unos 5 minutos en vel. máxima , hasta que espumen.
Añadir la nata, aceite, vainilla, canela y ralladura del medio limón de rociar las manzanas, y mezclar unos segundos en velocidad 2.
Colocar la pala mezcladora, y agregar la harina tamizada con la levadura a cucharadas, en velocidad 1. Subir a 2 unos segundos y terminar de envolver con la espátula.- Volcar la mitad de la preparación en un molde engrasado (Si es de metal enharinar y quitar el exceso también), colocar gajos de manzana, cubrir con el resto de mezcla y terminar con manzana.
Horno precalentado a 180º unos 45 a 50 minutos, Pinchar con aguja, si sale limpia estará ya hecho.
Dejar templar y desmoldar.
Dar brillo con mermelada caliente mezclada con agua, o cobertura de brillo del lidl o azúcar invertido pincelando con una brocha.
2 comentarios:
hummmmmmmmmmmm lo poco que dura
Esta me la anoto. Creo que no tengo ninguna receta de tarta de manzana que lleve nata.
La amasadora rinde, eh? jajajaja
Publicar un comentario