miércoles, 25 de noviembre de 2015

turrón de arroz inflado esgir

Hace unos meses la empresa esgir me mandó un lote de sus productos para elaborar recetas y poder probarlos.Con uno de sus cereales hice una tarta de queso diétetica y ahora que ya viene mi epoca preferida del año,esa en la que me pondría un colchón en la cocina para no moverme de ella..(con el frio que hace paso eh ) he decidido hacer un turrón de arroz,es fácil,rápido y queda de lujo!!

Ingredientes:

300gr de chocolate para fundir con leche,(yo no tenía y tengo a Xènia malita así que hemos recurrido al que teniamos de fundir)
150gr de nutella o alguna crema de avellanas similar
100gr de arroz inflado esgir,

Deshacemos el chocolate al baño maria o con cuidado y vigilando que no se queme en el microondas.Mezclamos con la crema de avellanas y añadimos poco a poco el arroz.Si tenemos molde de silicona pues lo echamos directamente,que no tenemos,no pasa nada! que no cunda el pánico,tenemos cartones de leche?moldes de plumcake? pues ponemos un papel de horno y ya tenemos nuestro molde turronero.Echamos la mezcla y a la nevera mínimo 2 horas!
ya falta un trozo,quién ha sido???

Publicar un comentario