martes, 17 de mayo de 2016

coca de espinacas y queso fresco

Otra recetita de verduras y está riquisima!!! un vicioooo!! esta receta es de cookinaria en casa ha volado!!

Ingredientes:


50 ml de aceite de oliva
5gr de levadura fresca
100ml de agua
300gr de harina
1c/c de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
100gr de espinacas frescas
100gr de requesón
100gr de tomate seco

Preparación:

50ml de  agua 1 minutos,40º velocidad 2,añadir 5 gr de levadura fresca,mezclar 1 miuto velocidad 3.Añadir otros 100gr de agua 1min 40º velocidad 3.Añadir 300gr de harina 1 cucharadita de sal,amasar 3 minuto,añadimos 2 cucharadas de aceite.Dejamos reposar 30 minutos en un bol con un poquito de aceite.
Estiramos la masa y horneamos 30 minutos en horno precalentado a 200º,añadimos las espinacas limpias y crudas y horneamos 5-6 minutos más.añadimos el tomate y el queso y servimos.


A
Publicar un comentario