sábado, 21 de mayo de 2016

Lasaña de atún en mycook

últimamente estoy utilizando más la mycook y eso que hace  6 años que la tengo pero es tan rápido y tan limpio que da gusto,Así que esta semana hice una lasaña de atún,que quedo espectacular!

Ingredientes:

30gr de aceite de oliva
1 paquete de lasaña para cocer
2 latas de atún de 200gr
1 cebolla
1 zanahoria
1 bote de tomate natural
sal
3 huevos cocidos

Bechamel:

  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 50 g de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 500 g de leche fría
  • Sal
  • Nuez moscada

Preparación:

Calentamos el aceite 1 minuto 120º velocidad 1,añadimos la cebolla y la zanahoria limpias y cortadas.5 miutos 120º velocidad 1 y le damos 2 golpes de turboEchamos el tomate y la sal 6 minutos 100ºvelocidad 2Añadimos el atún y el huevo  a trocitos 1 minuto velocidad 4.
Dejamos enfriar y escurrimos el sobrante de líquido

Hervimos las placas y mientras hacemos una bechamel poniendo
  1. Montar la paleta mezcladora. Añadir la mantequilla y el aceite y calentar 1 minuto a 80º y velocidad 3.
  2. Agregar la harina tamizándola por un colador. Programar 1 minuto a 80º yvelocidad 3.
  3. Añadir la leche, la sal y la nuez moscada y programar primero 5 minutos a80º y velocidad 3 y luego otros 5 minutos a 100º y velocidad 3.
Montamos la lasaña,poniendo en el fondo de una bandeja la mezcla de atún,la pasta,atún ,bechamel,pasta..y terminamos con bechamel


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