martes, 23 de agosto de 2011

macarrones con atún



En casa nos encanta la pasta y a mi marido en concreto le encantan los macarrones con atún,mucha veces los hago con salsichas o carne picada,pero a él le encantan estos.

Ingredientes:

Pasta

cebolla

atún natural calvo

tomate natural (que este año mi suegro me ha dado bastantes,y hay que gastarlos,jajajaj)

Preparación:

hervimos la pasta con agua y sal,pochamos la cebolla agregamos el atún natural,echamos el tomate que habremos triturado,lo dejamos un buen rato que haga shup shup,y echamos la pasta,dejamos 5 minutitos y removemos de vez en cuando.

Es una receta sencilla y que la podemos comer en una dieta,ya que el atún no lleva aceite (lo podeis hacer con atún con aceite), y la cebolla la podemos pochar,con una cucharada de aceite por persona.A mi la endocrina me dijo que podia comer 150 gr de pasta ya cocida,sino son 40 gr.

Publicar un comentario