viernes, 26 de agosto de 2011

spirodogs



Ayer nos fuimos a la piscina y me lleve unos spiro dogs,que en casa nos encantan.Al final nos los comimos en casa ya que Georgina se pinchó el pie con un erizo!!

Ingredientes para la masa:

400gr de harina de fuerza

200gr de cerveza (el resto hacemos rollo suellen y nos lo bebemos en la cocina,jajajaj)

60gr de aceite de oliva

20gr de levadura fresca

una pizca de sal

Para el relleno:

Salsichas de franfurt

queso (esta vez no he puesto porque a mi hermana no le gusta mucho)

bacon ahumado

ketchup

mostaza

Preparación:

Precalentamos el horno a 200º,ponemos en el vaso el aceite y la cerveza 1 minuto 40º velocidad 2.Añadimos la levadura y la harina,programamos 2 minutos velocidad espiga.Sacamos del vaso la masa,cojemos trocitos de masa y estiramos formando triangulos.En la parte más ancha ponemos el relleno y hacemos rodar la masa sobre si misma.Tiene que quedar como unos panecillos alargados,hemos de cerrar bien las puntas.Horneamos durante 10-15 minutos o hasta que esten doraditos.




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