sábado, 22 de septiembre de 2012

fideus amb costellas (fideos con costilla)

Bueno estoy superrr contenta ayer nos confirmaron que llevo otra nena y está sanisima,se llamará Xènia.Georgina está loca de contenta!!
Bueno hoy me han pedido para comer fideus amb costella y me gustan todos vuestros blogs,no lo digo por peloteo eh,pero me tiene robado el corazón y la barriga ya ni os digo,jajajajahttp://www.lacuinadesempre.cat

Ingredientes:
200gr de costilla de cerdo
1 botifarra
400gr de fideos del nº6 con agujero
2 tomates triturados
1 cebolla grande
3 ajos picados
2 hojas de laurel
pimentón rojo la chinata
aceite de oliva
sal y pimienta
caldo de pollo
agua
para la picada;
2 ajos
perejil
almendras
azafran

Preparación:
Cortamos a dados la costilla y la botifarra,ponemos aceite en una cacerola y lo sofreimos,añadimos primero el ajo picadito justo en medio y a continuación la cebolla.Dejamos que se vaya haciendo unos minutillos y ponemos el tomate cortadito muy pequeño,lo dejamos a fuego bajo unos minutos y añadimos el caldo de pollo,que cubra la carne sino añadimos un poco de agua.Ponemos el laurel y añadimos los fideos.Mientrastanto hacemos la picada y añadimos,ha de quedar un poco caldosito.Estaba mmmmmmmmmmmmmmm

Publicar un comentario