martes, 27 de agosto de 2013

nido de coca de llardons con helado y crema inglesa

Este ha sido nuestro postre del domingo,lo vi en el blog de albert http://lacuinadesempre.cat i me quede babeando  un buen rato!!Esta riquisimo!!
Ingredientes crema inglesa:
300gr de leche
50gr de azúcar
3 yemas
Ingredientes nido de llardons:
200gr de llardons
1 masa de hojaldre
azúcar
anís

Lo hemos hecho en la mycook,ponemos todos los ingredientes,con el cestillo encima de la tapa,6 minutos 90º velocidad 3.Dejamos girar las cuchillas 2 minutos más,para evitar que se hagan  grumos.
ponemos en un bol y dejamos enfriar.
Preparamos los nidos como si de una coca de llardons se tratara,Estiramos la masa pincelamos con anís y ponemos en medio los llardons picados estiramos,ponemos encima más llardons y tapamos con la masa de la parte izquierda,estiramos y volvemos hacer el mismo proceso.
Cojemos unas flameras,yo no tenia las flameras de toda la vida,asi que utilicé otras.Ponemos la masa dentro,podemos poner unos piñones,horneamos a 180º hasta que esten doraditas.Dejamos enfriar
Para el montaje ponemos la crema inglesa,chocolate fundido con el que haremos unas redonditas y con un palillos haremos unas lineas,ponemos el nido y ponemos el helado que queramos.

3 comentarios:

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Pero que rico tiene que estar esto !!!! Besos

Su dijo...

Pues la presentación ya promete. Un besote.

lacuinadesempre.cat dijo...

Mi enhorabuena, un gran resultado !!!