viernes, 6 de septiembre de 2013

macarrones con o sin gratinar

Esta es una receta básica de macarrones,riquisima a Georgina le vuelve loca!! y a mi marido ya ni os cuento!!!
Ingredientes:
320gr de macarrones
200gr de carne picada
100gr de queso rallado
2 tomates maduros a trinchados
ajo
pate
1 cebolla rallada
laurel
aceite
sal
agua

Preparación:
Hervimos los macarrones con agua,sal,laurel y un chorrito de aceite.Ponemos la carne en una cazuela con la cebolla,ajo y el tomate y el pate a fuego suave hasta que la carne este hecha.Si veis que se evapora el liquido antes de que la carne este hecha podeis poner un poquito de agua o leche.Mezclamos con los macarrones i gratinamos al horno con queso rallado por encima.
Si no quereis gratinarlos los servis con queso rallado,podemos poner trocitos de jamón en vez de la carne o junto a la carne,yo os recomiendo poner el jamñon picadito con la carne.Podeis poner trufa rallada.

Publicar un comentario